Viandes & Oeufs
La production de viande étant une activité connexe à notre activité principale, nous n'en avons qu'à certaines périodes de l'année. Il faut nous contacter plusieurs mois à l'avance pour réserver votre colis. N’hésitez pas à nous contacter pour avoir les dates des prochains abattages.
Le Saucisson
Le Saucisson est composé de 75% de viande de chèvre et de 25% de viande de porc. Il pèse environ 250g après 6 semaines de séchage.
25 € le Kilo soit environ 7 € pièce.
Viande de Porc Viande de porcs élevés à la ferme en semi plein air. Abbatus par l’abbatoir de St Amand, découpés par un boucher professionnel, vendus entiers ou par moitié, avec ou sans charcuterie (pâtés, sauccisses, boudins)... Environ 90 à 100 Kg carcasse. 7,50€ le Kilo (par colis 10Kg sous vide) Demi ou quart : 6€/kg viande seule, 8€/kg avec charcuterie.
Veau de Lait Nous élevons trois veaux par an que nous laissons sous la mère. Il sont abbatus à 3 mois. La viande revient en colis sous vide de 10 Kg avec différents morceaux : côtes, escalopes, rôtis, osso bucco, tendron, blanquette ...
15 € le Kilo (par colis de 10Kg, sous vide)
Viande de chevreau Chevreaux élevés au lait de leurs mères jusqu’à l’âge de 2 mois, à environ 12 Kg vifs. Soit environ de 5 à 8 Kg carcasse. 10 € le Kilo entier, 12 € avec la découpe.
Oeufs Fermiers Oeufs fermiers provenant de nos poules élevées en plein air.
2.60 € la douzaine / 1.30 € les six.
L’Ecu de Fontelin
(Photos non issues de l’exploitation)
Viande de chèvre Exceptionnellement nous faisons abattre des chèvres de réforme. Merci de prendre contact pour réserver. Prix carcasse : 5 € le Kilo entière, 7 € avec la découpe.
Foie de Veau, Ris, Tête : 12 € le Kilo
Coeur, Rognons : 6 € le Kilo